Уже Весна

Ираида Музалькова
Уже Весна, а потому
Поют щеглы заливисто и звонко,
Уже Весна, и потому
Всего лишь снег на северных пригорках.
Уже Весна, и стаи птиц
Летят поспешно издалека.
Уже Весна, и дождик ниц
Прошел, как путник, одиноко.
Уже тепло, уже Весна
Венок подснежников примерив,
С десяток платьев перемерив,
Вступила вновь в свои права.
Уже Весна…
24.04.11