И больше о Любви ни слова...

Одна На Льдине
И больше о Любви ни слова-
Мне шепчет горькая слеза...
Забей мне кол в сердечко снова!
Ему там место навсегда!

Ты- доказал, что я пустыня,
И родником не смею плыть.
Я- родилась, чтоб быть богиней,
Но не смогу богиней быть...

Благодарю, тебя, за нежность,
Ту, что дарил и отобрал.
Я- проклинаю свою внешность!!!
И даже Ангел мой устал...

Надень обратно мне оковы,
Я разучилась без них жить.
И о Любви больше ни слова,
Меня вообще нельзя любить!