Не нужно лазить по чужим ЖЖ

Алексей Сайалун Кондратьев
***
Кому-то вверенный браслет/
Цепочка/нож/часы/кольцо/
Брелок, иль компас, иль кастет...
Лишь факт даренья налицо.

И факт любви в твоих словах
К той, что подарок твой хранит.
Нет больше слез в моих глазах,
Сердечко лишь теперь болит.

Не этот факт, что ты с другой,
Не то, что в мыслях ты о ней,
А то, что между мною и тобой
Китайская стена - от этого больней.

Больней понять, что веры нет
В возможность снова вместе быть.
Раз пишешь ей, так ты, мой свет,
Успел совсем меня забыть.

И стих "Стреляй" твой был не мне,
Мне - злость в глазах, презренье, гнев.
Мне света нету в занавешенном твоем окне,
И места на руках, достойных только королев.

И счастлив ты от счастия её
От счастья той, что твой подарок не снимает
А я ведь, черт, отнял его бы у нее,
Но кто она даритель ее только знает.