Когда ты приходишь домой с работы

Николай Подвальный
Когда ты приходишь домой с работы
Я жду, ведь мне невтерпежь
Да, всюду тебя окружает забота
Опять я мимо, опять, ну и чтож

Ты морщишь лицо усталой гримасой
Рукою снимая туфлю
Вокруг столько дел, и дел этих масса
А я о тепле лишь молю

Ах, милая что – ты, я ужин сготовил
Опять твой любимый борщ
И дети уложены, лучшие в школе
А за окном уже ночь

Пойдем я поглажу тебя по головке
И тяготы канут вдруг
Я даже согласен плыть с кем - то в лодке
Ведь он твой лучший друг

И вот ты спокойно сопишь в подушку
Я этому тоже рад
Тебя я сквозь слезы целую в макушку
И больше не надо наград

Вот так и живу тебя ожидая
И в утро, и в вечер, и в ночь
Моя, ты моя, когда не живая
Живой ты уходишь прочь

Да, трудно когда жена бизнесвумен
И львица для первых лиц
Лишь пусть будет тихо, не надо шума
А я задыхаясь падаю ниц

             15.09.2009г