Без тебя

Евгения Мухина
Не могу без тебя жить,
Не могу без тебя дышать,
Без тебя мне хочется выть,
И стремглав от себя бежать.

Я хочу с тобой вместе плыть,
По реке под названьем - Любовь,
Я хочу всегда рядом быть,
Чтобы видеть тебя вновь и вновь.

И как только закрою глаза,
Снова вижу я образ твой,
И с ресниц, ненароком слеза,
Упадет вдруг в мою ладонь.