Вопросы посылания

Валерьевич Болкуновъ
Скажите товарищи!
Ну, хоть бы вот Вы,
Чем посылание "на..."
Отлично от "в..."?

Вот вас бы послали
Ну, скажем так, "на..."
А вы бы сказали:
«Идите Вы "в..."»

Так в чем же тут разница?
Скажите мне, а?
Не в том ли, что, кажется,
Эти различны места?

Задуматься надо отчасти над тем,
Кого вы послали? Куда и зачем?
А так же узнать нам хотелось бы всем:
Для чего посылаем мы всех и ко всем?

Неужто сказать мы
Не можем: «Простите!
Вы нам не приятны...
Уж извините!»

Нам обязательно надо
Кого-то послать.
Всегда, даже если не надо -
Нам на приличья на...

Давайте ж избавимся
От суетной мглы!
Давайте ж, друзья,
Обойдёмся без ...!

(Май, 2010 год).