Я и подруга Тамара

Мариша Давыдова
Кажется, мы идеальная пара!
Я (моя грудь) и подруга Тамара.
Вместе мы круглые сутки почти
Но мы нормальные (это учти).

Просто вот личного нет ничего.
Нет мужика (отниму твоего).
С целью устроить судьбу для себя
Ходим и бродим мы день ото дня.

Вот как-то раз мы пришли в ресторан.
Нету бабла (что изволим, мадам?).
Вот и пошли мы на поиск мужчин,
Чтобы платил и богатеньким был.

Тот - очень старый. А этот - дурак.
Вот никого нет! Нет может, в кабак?
Встали мы с Томой, и, кофе допив
В "Кружку" погнали искать позитив.

Там уж внимания куча для нас.
Кто чаю даст, ну а кто ананас.
Эх, и глаза разбегаются тоже.
Столько мужчин, а на нас не похожи!

Тот некрасивый. А этот - жадён.
А вот у этого скоро вагон.
Тут и подумали Тома и я.
Может важнее нам все же семья?

И через месяц решили гулять
Свадьбу Тамары. Чего же нам ждать?
Скоро меня под венец поведут
(Если до свадьбы еще не сбегут).