Не скажу

Владимир Казанцев 2
Присядем здесь. Скамейку не забыла?
Уютный парк – свидетель наших встреч.
Как я любил! Как ты в ответ любила!
Так почему ж мы не смогли сберечь

То чувство, что, казалось, будет вечным?
Неправда! И сейчас душе невмочь,
Блуждая в лабиринте бесконечном,
Искать сомненьям выход день и ночь.

Виновных нет. И вздох «Прости» не нужен.
Молчим. И я ладонь твою держу.
А на вопрос: «мы любим или дружим»?
Ответом будет наше: «Не скажу».