Мимикрия

Детка Джи
Давай я буду твоей тайной
Подстроюсь под общество мимикриально
Пройдусь по кварталом тихо случайно
Встречу тебя и с сойду с ума я
И вся моя выдержка завязанность кодировка
Не принесет толку
Буду искать тебя словно в сене иголку
Словно это последний день на этой земле
Не будет никого не вокруг, не «вне»
Моей системы все эти микросхемы распиханные по мне
Испарятся как будто их не было
Давай ты станешь моей тайной
Потеряемся в обществе мимикриально

Мимикрия (подражание, маскирование, mimetisme, mimicry)