Любовь Орлова. Выше искусства

Сергей Демов
кто-то скажет про это - наивно,
кто-то скажет про это - ретро.
не цветные,
не стерео фильмы
будоражили кровь конкретно.

ведь с экрана глядела Дива.
ведь с экрана дышало Любовью.
кто - лукаво,
а кто - игриво
называли её звездою.

зритель ждал встречи с ней,
как с сказкой
как с неведомым добрым чувством...
я смотрел много раз.
я - пристрастен.
Ваши роли - выше искусства.