Ода тренеру

Азиатка Монавера
Гип-гип ура! На авансцене
Во свете рамп стоит наш тренер.
В дев окруженьи, как в гареме, -   
Так полагается богеме!

Костюмчик – в лоскогигиене,
Усы топорщатся в женьшене.
Но внутренне он весь на стреме –
В команде - игровое время! 
      
Он матч тасует по блок-схеме, 
Гоняет игроков в ангстреме.
Умом он с ними, дрожь в колене,
Ему б – на поле, тает время.

Игрок нуждается в замене,
И голова уже в мигрени,
Лицо уж как при аллергене,
Но …надобно стоять на сцене…

Мужайся, милый, добрый тренер!