художник

Ксения Вечер
скользя, обжигая руки,
царапая пальцами небо,
извлекая из света звуки,
рисуешь солнце и лето.

не хочешь раскрасить город?
знаешь, ты нам так нужен...
и равнодушия холод
смоешь акриловым душем...

не хочешь раскрасить лица?
что тебе стоит, художник?
хватит, художник, лениться.
я прошу, разукрась прохожих.