Поедем с тобой мы в город

Стихотворный Орск
Допустим, поедем с тобой мы в город такой такой
Где можно уже в апреле ходить в рубашке
И будем гулять счастливые и гладить небо рукой
И жить на подножном корме и ангельские шабашки

Допустим, что можно с трубой идти по дрова
И зырить кино с лэптопа среди черешни и яблок
В безмерной кибер-фиесте, но это слова слова
Поскольку поди возрадуйся, когда ты не знаешь явок

А все же как хорошо, что где-то есть города
Где в центре аскает биг-бэнд одиноких судеб
Ну правда, на самом деле, пустите меня туда
Я буду любить тебя вечер, а утро меня рассудит

И время кончать отточием с приветом пока пока
Тебя унижают и будят с печатями на границе
И в письма никто не верит, но эта печаль легка
В сравнении с проблемой загрузки
Твоей домашней страницы.
***
Анна РУСС
 Лауреат премии «Дебют» в номинации «Литература для детей» (2002), шорт-лист в номинации «Юмор» (2001) и вновь в номинации «Литература для детей»(2006).
Первый лауреат аксеновской премии "Звездный билет" (2008) Лауреат премии молодежный "Триумф" (2009).