Отчаяние

Просветлённая
Отчаяние . . .
Минутная слабость души . .
И лишь в тиши ,
Одним так легко сдастся .
Руки не увидев протянутой ..
Слова доброго не услышав ..
Плохие мысли добивают роем тогда ..
Отчаяние . . на минуту ,
На час , на день , на неделю ..
Растянуться может
На целую жизнь . . .
Никому не желаю отчаяться !
И в любой минутной слабости ,
Необходимо успокоится .
Выход найти не спеша ..
Сильные духом и не слабые Верой ,
В тишине помолитесь .
Господь нас слышит .
Он нас Любит .
Все мы Его дети .
.. Всего - то пару минут
И ты уже забываешь о плохом ..
Мыслей поток меняется интенсивно ..
А Ангел за твоей спиной улыбнулся . 
Он искренне рад ,
Что ты не отчаиваешся
И позитивно продолжаешь
Мыслить и Жить ...