Прославление

Татьяна Черновская
Сияет солнышко с небес,
Теплом весны земля согрета.
Христос воскрес, Христос воскрес –
Вновь полон мир любви и света.
Ждем снова благостных чудес,
И целый мир любить готовы.
Христос воскрес!  Христос воскрес, -
Нам даже воздух вторит снова.
Повергнут Богом будет бес,
Мы ждем и свято в это верим.
Христос воскрес! Христос воскрес! -
Мы для него откроем двери.
Земля и небо, дол и лес
Живого Бога нынче славит:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Он вечно нами будет править!