Разговор с самой собой

Алиса Терентьева
Да ну...
К чему все эти мысли
И слов безумный хоровод?
Без назначения, без смысла...
Да ну! Дурацкий переход.
Бунтарь, в пучине своеволья
Сложивший крылья за спиной,
И со своей венчаясь болью...
Да ну....Ты думаешь герой
Лирический? Какая гадость
Вся это глупая игра!
Не для того же я рождалась.
Да ну?
А для чего тогда?