Шансов немного

Валерий Тищенко
Чёрным по белому ляжет дорога в бледно холодный январь.
Время замёрзло. Шансов немного. Кончился мой календарь.
Море растерянных взглядов не вечно, явно граничит с войной.
Бремя штыков и ножей разродится битвой меж мной и тобой.
Как уберечься от этой проказы? Как сохранить статус КВО?
Что бы  любить тебя, надо убить себя, не зацепив  никого…