Читатель мой Вы неизвестный

Лидия Феоктистова
Читатель мой Вы неизвестный,
Я Вам спасибо говорю
От всей души, от всего сердца,
И Вас я искренне люблю.

Неважно кто, какой по счёту,
А может Вы, всего один,
Вы рецек никогда не ждёте,
Читая всё, что мы творим.

Порою стих мой неуклюжий,
Но в нём присутствует душа,
Поэтому ты не осудишь,
Другой прочтёшь ты не спеша.

Не злобный критик, не завистник,
Приходишь, как в читальный зал,
Профессионал иль скромный книжник,
Но знаю точно - не вассал!