моему поэту

Алый Цветок
Я к жене тебя не ревную,
От другого ночами горюю:
От подруги твоей виртуальной,
От стихов ваших маниакальных.
Соревнуетесь в оригинальности,
Убегая вдвоем от реальности,
Возомнили себя вы талантами,
"Недотепам" вокруг непонятными.
А жена так тобою гордится...
Мне опять от обиды не спится,
Я пишу для тебя-не читаешь,
Ты совсем меня не понимаешь.