Любимому... Бывшему...

Ольга Меньшикова
Я хотела тебя попросить...
Ты прости меня, если получится!
Что прошло, нам нельзя возвратить...
Но обоим, мне кажется, хочется!

Как жестока была я тогда!
Как мне стыдно за то мое прошлое...
Знаю, больно тебя обожгла!
Но ты помнишь лишь только хорошее!

Благодарна за то что забыл
Ты что злая Я, стерва бездушная!
Помнишь как Ты весну подарил?
На закате осеннего, теплого?

Пусть сейчас у меня семья,
Жизнь другая и бьет по новому...
Буду помнить твою любовь!
Виновато склонять буду голову...