Я не заметил как пришла весна

Шаман Григорий
Я не заметил как пришла весна
Ведь солнце для меня погасло,
Меня не греет и луна
И на душе всегда ненастно.

Так сильно хочется исправить все
Не повторят своих ошибок,
Не торопить и не ругать ее,
Сильнее ждать ее улыбок.

Я закричу тебе прости
Дай шанс опять вернуться.
Я не хочу так жизнь нести,
Ведь все кошмар,а я хочу проснуться.