Сила тьмы

Владимир Смирнов Мапрон
Зной, жара сжигает стены, пробивая все заслоны
Удушающее горе даже мертвого поднимет...
Не шелохнется травинка, не кричат нигде ворОны,
Черный витязь Савиратус со злорадством это видит.

Нету жизни в Средиземье, разбежался люд земной.
Лишь рабов иссохших кожа покачается на солнце,
Да махнет копьем устало орк двуглавый постовой,
Да и гоблин захохочет у иссохшего колодца.

А когда-то были реки, и плескалась ребетня,
Эльфы песни заводили после праведных трудов.
Но беда пришла внезапно, и никто не вспомнит дня
Как пришли войска стальные, просто полчища врагов...

Света магия бессильна против орков и мифрила,
Полегли прекрасных воинов поголовно все ряды,
И теперь другие земли, и теперь другая сила
Правит здесь - любовь забыта и теперь здесь сила ТЬМЫ.