По битому стеклу...

Екатерина Скоробогачева
По битому стеклу
За мной кровавый след,
Я заново пойду
Дорогой тяжких бед,

Я вытащу тебя
Из памяти своей,
И погублю себя,
Став лишь на миг сильней.

Я буду вновь одна
Дышать огнем судьбы,
Расплавиться душа,
И засмеешься ты…

Ты демон во плоти…
Твой опаляет взгляд,
И что ни говори,
Рай не вернуть назад.

Споткнувшись, упаду,
Теряя свою жизнь,
И сердце опалю,
Прошепчешь ты «Держись!»

Спокойно подойдешь,
Протянешь руку мне,
Навеки проклянешь,
Мою любовь к тебе.