Любовь позабудет

Шаман Григорий
Крик меня будит
Болью ласкает
Смерть меня любить
Мать не узнает.
Солнце сожжет
Любовь позабудет
Горечь придет
И сил не прибудет.
Богом я проклят,
Хоть я его сын
Пары не будет
Я только один.