Вчера меня отвергли...

Диоген Дерб
Из сообщений на сайте знакомств...

"Ну,подумайте,N...,кому вы нужны в ваши 46 лет"(Замечу,что при всем том,N...,женщина завидной красоты и ума).


 Вчера меня отвергли,
Прислав письмо в инет,
Назвали меня "злою",
Сказали твердо НЕТ.

Теперь сижу, как дура,
Тоскую и грущу,
Весь день хожу понуро,
Не зная че хочу.

Мешает мысль шальная,
И спать, и пить, и есть:
Кому нужна такая?
В мои то сорок шесть.

Вот если б мне помыться,
Слегка принарядиться,
Побриться и подмыться,
(Надеюсь, пригодится),

Да распрямить немножко,
Мои кривые ножки,
Да выдернуть волосико
Торчащее из носика,
Да растянуть морщины....
Тогда бы потянулись,
Ко мне на сайт мужчины.

Хоть глазкам моим маленьким,
Едва ль  поможет тушь,
Но я же не для секса...,
Для единенья душ.

Вернись же, мой единственный,
Согласна я уже,
Скорее меня,мой милый,
Возьми на П.М.Ж.

И приласкаю к вечеру,
И кофе поутру,
Носки тебе заштопаю,
А попку податру.

Прости мне мою скверну,
Ошиблась я слегка...,
Женою буду верной.
Целую... Жду... Пока...