Расталась с Королем юнная Дама...

Ольга Панова 5
Рассталась с Королем юнная Дама.
Она не изменяла, лишь лгала не много.
Всё так просто и банально,
на прощанье сказала заветных 3 слова.

Она ведь нехотя ушла и он ушел,
Разъединились их не спешные дороги.
Она теперь увлечена Вальтом.
А у него с другой теперь заботы.

По ночам Дама слезы льет,
Посвещает ему глупые строки.
А он гуляет с другой,
И воспоминания топит водкой.

Пройдет и времени не мало.
Их соединит опять судьба.
Не даром всё ведь предвещало
что вместе быть им навсегда.