Мы оглянутся не успели

Дана Ден3
Ты называл меня любимой,ты называл неповторимой.
Но там в дали необозримой,дорогу уносила сель.
И те,кто ехал с нами рядом,и те,кто нас проехал мимо.
Все с удивлением смотрели,на наше солнце-карусель.
Мы оглянутся не успели,мы развернуться не хотели.
И тихо падали качели,нас подминая под себя...
И так сочувственно смотрели,нас заметавшие...метели.
И перед ними мы немели,а город был пургой объят.
Нам руку ветры подавали,нас обмороженных спасали.
В каком-то жизненном завали,мы просто продолжали быть.
А в небе звезды угасали,друзья не выдержав, бежали.
И наши солнечные дали,погасли,начинали ...стыть...
Мы уходили в ночь любимый,мы шли несчастьями гонимы.
Закутав Души свои в шали,что стужи зим связали нам...
Вокруг нас было нелюдимо,еще чуть-чуть и нас обнимут.
Дороги колеёю длинной и вряд ли кто, найдет нас там.