прости

Сенд Релбмар
  Время-неумолимый прокурор.
Давно, он вынес всем, свой суровый приговор.
И дни мои давно уж сочтены.
Но не прошу пощады у судьбы.
И не паду я на колени, ей в угоду.
За грехи прожитых, прошлых дней. 
Стерплю её насмешливый укор.
Тревожит лишь меня, совести единственный позор.
Я проиграл судьбе её лукавый, любовный спор.
И в памяти всплывает вчерашний разговор.
Прошения у тебя прошу:
«Прости за слез пролитые ручьи,
Прости за судьбы разбитые мечты.
И за ту улыбку, с оттенком печали на устах,
И за дни, что провела ты вся в слезах».
Я знаю, не раз рыдания крик в ночи,
Со стоном, пронзая сердце, вырывался из твоей груди,
Оставляя шрамы и страшные рубцы. 
Мой дивный ангел, ты стала жертвой,
Моей предательской любви, прости…