Трендюли и айлюли

Александр Веретеньев
У полковника-фашиста
Полон погреб трендюлей,
А у дедушки-чекиста
Много вкусных айлюлей

Не позарюсь на святое
Ни к чему мне трендюли
Лучше что-нибудь простое -
Вот, к примеру, айлюли

Их сварю в вине игристом
Посолю да поперчу
Съем в обед с душою чистой
И конкретно заторчу