Колыбельная

Софья Бородянская
Я тебя люблю,
Песенку тебе спою,
Ничего не бойся,
Потеплей укройся,
Глазки закрывай,
Баю, бай.
Я тебя люблю,
Песенку тебе спою
Пусть приснится гномик,
Поцелует в лобик,
Глазки закрывай,
Баю, бай.
Я тебя люблю,
Песенку тебе спою
Вырастай скорее,
Становись сильнее.
Глазки закрывай,
Баю, бай.
Я тебя люблю,
Песенку тебе спою
Будь умна, красива,
Здорова, счастлива.
Глазки закрывай,
Баю, бай.