Это кажущееся отражение кажущейся луны

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
«Луну нельзя лизнуть –
она только кажется…
Это кажущееся отражение
кажущейся луны….»
(м/ф «Котенок по имени Гав»)

…Эйнштейн был прав –
Всё в жизни относительно…
…Биенье сердца…ближе…
                …вовсе нет….
…Мерцанье звезд …
И лунный свет пронзительный…
Вот что в крови...пульсирует во мне…
… Эйнштейн был прав…
Но легче не становиться…
Вот рядом Ты… de facto…
                …вовсе нет….
…И прав был Кот…
…мультяшно нарисованный…
Мы отражение…в той луже…
                …при Луне…