Расстоянья... Минуты измеряны пульсом

Вечер Добрый
Расстоянья... Минуты измеряны пульсом,
И разбитых сердец  не замолк ещё звон,
Поцелуй на губах всё пьянит своим вкусом,
А в душе всё звучит тот беспомощный стон

Что раздастся тогда, когда нет отстановок,
Когда мчаться Туда – твой единственны рок!
Нет любви, нет друзей, но и пут нет, верёвок,
Что любили держать, непускав за порог

И расправивши крылья, ты летишь к этим высям,
Ты свободна душой, словно пламя - легка!
Ты себе отдана - своим тайнам и мыслям!
То что видишь – есть жизнь, то чем дышишь – судьба!