Когда в сердце весна!

Серафима 7
Ничего что весна опоздала немножко,
Все равно, это лучшая в мире весна.
И неважно уже, что там за  окошком
Потому что на свете есть Ты у меня.

И от этого счастье в душе поселилось,
И там нежность живет средь цветов полевых,
И там птицы выводят  из нот Твое имя,
И там радуга  есть средь небес синевы.

И мне нравится все, что меня окружает,
Потому что весна в моем сердце живет!
Ты - во всем, что хорошего в жизни бывает,
Ты - мой выдох в ночи и мой утренний вздох.

И я знаю, весна - не явленье природы,
Это руки мои в ладонях  твоих.
Это  солнце в глазах, и лазурь небосвода,
Это счастье и  мир Один на Двоих.

апрель 2011г.