Небыль счастье припорошила...

Позабытая Мелодия Любви
Небыль счастье припорошила,
Тянет время не спеша.
Верит все-таки в хорошее
Моя пьяная душа.

Ей на веточке березовой
Подпевает соловей.
Вытру молча свои слезоньки.
Эй, весна, еще налей!

Я тобою упоенная.
Есть ли выше благодать?
Пусть любовь неразделенная -
Мне ль об этом горевать?

Небо в тучи закудрявится,
Грянет первый майский гром.
В этой жизни все случается.
Что ж немного подождем...

У ромашек ветер кружится
и целует лепестки.
Коль душа с душой милуется,
Значит будем мы близки.
25.04.11г.