Вечер

Татьяна Александровская
Славный вечер заходит к нам в гости,
Зажигаются звёзды и в нём
Все заботы, тревоги отбросьте,
Насладитесь вы счастья огнём.

Пусть укутает лаской всех вечер
И уютом тепла озарит,
И укроет он шалью беспечно
Из шелков дивной неги, любви.

Растворяясь лишь в нём отдаваться
И тревоги забыть все сполна...
Дивный вечер - в нём славное братство
Из любви, дивной неги и сна.