Подарок

Светлана Доровских
Ночной мираж, ночное волшебство
Под Новый Год в раскрытое окно,
В проём двери, в мою печаль и радость,
Подарком дивным мне любовь досталась!

И ничего не надо объяснять,
Нам не дано судьбой всего понять,
Нам не дано с годами всё забыть,
Но нам дано, как в юности любить.

Любить сквозь неизбежности разлук,
Хранить тепло далёких, нежных рук,
Хранить в душе туманы наших встреч,
Какое счастье всё это сберечь!

Какое горе это потерять,-
Нам не дано судьбой всего понять.
В твоих глазах я растворяюсь вновь
И это чувство больше, чем любовь!