Моя Весна

Ольга Меньшикова
За окошком моим - Весна!
А за вашими как? всё то же?
Наконец-то она пришла!
Нет, не в город! скорее в душу!

Она дерзкая и нахальная!
И приходит когда ей вздумается!
Перемена сезона банальная!
А ведь как это кожей чувствуется?

А дыхание? Ровное, мерное!
И шагаешь довольный по улице!
Греет Солнце  еще несмелое -
Пусть веснушками все любуются!