Ночные гадания

Ирина Пархоменко
     Брошены звездные руны.
           Н. Рогова
Каждый раз гляжу на звезды –
В них выискиваю руны.
Но на них гадать мне поздно…
Чувства те, что были юны,
Что росли и крепли, где вы?
В соловьиных трелях нежных
Не звучат любви напевы…
Не вернуть, что было прежде.
В прошлом все, и новой встречи
Не пророчит месяц ясный.
Ветер гасит звезды-свечи.
Все гадания напрасны.

Картинка из Интернета