Разбиться

Дмитрий Тропин
 я хочу научиться мечтать ...
отвернуться от времени бездны ...
и с тобою снежинки считать ...
что бы было легко ..бесполезно ...

на Душе ...и немного костра ...
этих страз над землей ...я хочу ...
потому что ...сегодня из ста ...
Истин Жизни ...к одной я лечу ...

я хочу научиться молчать ...
когда хочется быть одержимым ...
мне бы просто смотреть и мечать ...
как Огонь закрывает ...Долины...

суеты и сжигает апрель ..
между мной и тобой   ожиданье ....
незахлопнута майская дверь ...
мы уходим ...а после ...Свиданье ...

на траве у зеркальных дверей...
в Храм Любви..и немного прохладно...
потому что улыбки чертей .....
не дают отдыхать ..ну и ладно ...

отойдем на два шага назад...
может что то исправить успеем ...
отведу на мгновение взгляд ...
быть пугливым и загнанным зверем ...

не хочу..не могу ...не сумею....
это словно  коснуться тебя ...
Осторожно  ,бояться ..и к двери ...
Убежать ...никого не Любя....

притвориться ...напиться ..забыться ...
а в Душе ....раздаются стихи ....
Лучше просто о Небо разбиться ....
чем скрывать безнадежно грехи......

в них и есть отрицание Боли ...
в них Вода превратится в вино....
и Душа ...из пещеры на волю...
рвется сильно ...И снова в окно ....

Светит Луч ....и уже не умею...
Понимать этот мир без Любви ...
Научи ...и быть может согрею...
я удачу ...и Веру ...Зови....

Этот мир во грехах ...позабытый ....
на вершину седых облаков ....
мы посмотрим ...и после вернемся ....
без Сомненья ...красивых оков ....

 я хочу научиться мечтать ...
отвернуться от времени бездны ...
очень важным ...и радостным ...стать ...
но порой ...быть хочу бесполезным ...

что бы скрыться ..упасть на траву ...
и лишь просто ...дышать и молиться...
научи меня падать ...Но так ...
что б не было страха разбиться...