Лисенок

Владимир Лукин 2
На горе лиса сидит,
вдалеке костер горит.
С нею маленький лисенок,
да зевает все спросонок.
Лапку рыжая подняла
и лисенку так сказала:
«Лапки на костре я грею,
ближе подойти не смею.»
Вдруг лисенок глазки трет,
мать в чем дело не поймет.
«Уголек мне в глаз попал»-
хитро маме он сказал.

2011 г.