Я не обижу Вас ничем

Юрий Колодний
* * *

Я не обижу Вас ничем
В строке любви исповедальной.
И слово робкое – «Зачем…?» -
Застынет в музыке прощальной.

В мгновеньях вечной красоты,
В порывах призрачной печали,
Да будут помыслы чисты,
И безмятежны, как в начале.

В лучах рассветной доброты,
В звучанье музыки безбрежной,
В блаженстве солнечной мечты
Я вновь услышу голос нежный.

Я не обижу Вас ничем
В своей любви исповедальной.
И слово страстное – «Зачем…?» -
Воскреснет в музыке прощальной.