ТИГР И ЛИСА

Владимир Лукин 2
Как-то тигр лису поймал.
«Съем тебя сейчас»,-сказал.
-«Только тронешь ты меня,
в клочки разорву тебя.»
-«Как, да разве ты сильна,
от земли ты не видна.»
-«Ты иди сейчас со мной,
 сам увидишь кто герой.»
Вот они вдвоем идут,
звери прячутся бегут.
Все бояться тигр идет,
он никак и не поймет:
«Раз бояться все лису,
как я сам себя спасу?»

2011 г.