Новая русская Бабка-Яга

Пьер Трекорно
Чахнет Бабушка-Яга,
Мрачная как туча.
Не сгибается нога.
Цены на горючее
Одолеть на склоне лет
Не дано старушке.
Помело-кабриолет
Мокнет на опушке...
Надоело ей жульё
На лесных дорожках.
Продала своё жильё -
Дом на курьих ножках.
Излечила свой недуг,
Став стройней и выше,
Среди бабушек-подруг
Вся здоровьем пышет.
Опекать спешит сирот,
Навезла вещей им.
И руки не подаёт
Лешим и  Кащеям.