Облако вдвоем

Алексей Андреенко
Среди унылых медленных картин
Сюрреалиста стон стенания у стен
Безмолвный дух куда-то улетает
И провожает взглядом  облако вдвоем

История . история любви. Прости .
Куда-то вдаль их облако вдвоем.
Краснеют зори  - жги!  Пока, горим живем.
 И не зови обратно я только что из пропасти прости…


Среди унылых медленных картин
Одна лишь дух опять тревожит.
Дали вдали он не поможет
И диких ос полет нам не прервать
Лишь остается вспоминать
Во снах нам встретится опять …не наяву

Истории .истории любви .Прости
Куда-то вдаль их облако вдвоем.
Краснеют зори  - жги!  Пока, горим живем.
 И не зови обратно я только что из пропасти прости…
И  не зови обратно я только что из пропасти прости…