Маринка-картинка

Виолла-52
Маринка-картинка,дочурка моя.
Красива как кукла,умна и добра.
Похожа на папу,характер его,
Но всё-таки женщина,это моё.

Как быстро ты выросла дочка моя,
Уже у тебя есть дочурка своя.
Есть муж и сыночек-большая семья.
Я раньше имела всё это сама.

Вы выросли с братом,у вас жизнь своя
Теперь я с отцом наша мини семья.
Уже прозвонило и нам шестьдесят.
Так быстро прошло всё.Да,годы летят.

Но мы не жалеем с отцом ни о чём.
И рады за вас,что у вас есть свой дом,
В котором уютно,есть счастье и лад,
И радуют внуки наш старческий взгляд.