Арт-холокост

Суп Линча
Искусство требует жертвОв,
Искусство требует жертвЕй,
хватайте жучек и детей,
тащите мебель из домов,
лущите баксы из щелей,
рояль, верёвкой обвязав,
влачите прытко по камням,
слона за хобот жадно взяв,
тяните, а иначе нам
придётся плакать и стенать,
когда Искусство не найдёт
вблизи себя чего пожрать
и с гор сползёт...