Не вчера!

Корн Ван Дер Мейш
Как хлестко ты сказала: - «НЕТ!»
Пощечиной  горит щека!
Как будто не вчера…
Не ты…
Со мной в подъезде…
 Обжималась, прощаясь…
Пылко целовалась…
И не шептала: - «Я твоя!..
Всегда!»  Слова!
Сегодня – не вчера!
Сегодня – муж, семья, дитя!
Сегодня!
Не вчера!