Наш апрель опять зашел в тупик!

Юрий Юрьевич Попов
Наш апрель опять зашел в тупик,
Ничего уже не понимая,
Напрямую скажем, без интриг,
Не дождаться нам начала мая!

А так хочется бы вместе в облака,
В небо, в высь, далекую от края,
В небо, чтобы цвета молока,
Разливалось счастье с жизнью рая…

Нам апрель и май не поменять,
Мы не в силах изменять событий!
Так хотелось мне тебя обнять,
Но…далек я от таких открытий…