Я помню, ты не пил, Был радостным и лёгким...

Стихотерапевт
Я помню, ты не пил,
Был радостным и лёгким,
А мне тогда казалось всё не так.
Скандалы, ссоры, вечные упреки...
А ты шутил, смеялся как чудак.

Ну, а потом ты начал пить и пить...
Кого теперь мне надобно винить?

                *  *  *