Мы все и каждый свой несём по жизни крест...

Галина Алимова
Мы все и каждый свой несём по жизни крест,
Но на груди он у одних как украшение,
А у другого виден крест на весь окрест,
И не понять нам тех крестов распределение.

Есть поговорка - коли любит, то и бьёт,
Господь любимым лишь даёт те испытания,
И тот, кто им отмечен, крест несёт,
А у меня опять вопрос непонимания.

И я ни сердцем ни душою не пойму,
Как можно болью ту любовь свою показывать,
Уж коли любишь - всё готов отдать тому,
Кто очень дорог и любить, но не наказывать...

Но мне любви Господней, видно, не понять,
Коплю вопросы, при возможности - задать...